Итоги выставки – STILO от «РОМУЛ» завоевывает признание специалистов

Компания: Фабрики Паоли Рус / Emporio Paoli LLC

Дата публикации: 1 июня 2006

Компания «Ромул» в этом году на 120 кв.м. выставочной площади — самой большой среди компаний офисного направления — представила свой новый бренд STILO — мебель для кабинетов и переговорных комнат среднего ценового сегмента.

Выставочный стенд был оформлен в современном, динамичном стиле, в духе самой мебели коллекции STILO. Тема экспозиции «Инновации и дизайн» нашла свое воплощение в применяемых материалах — алюминий и стекло, световом оформлении — интерьерные светильники, колористическом решении — красный и белый цвета торговой марки STILO и планировке open space. Кабинеты и столы лаконично дополняли офисные кресла серии ADVANCE и ресепшн серии OLLA.

Заслуженным результатом труда сотрудников компании «Ромул» и партнеров по строительству стенда — компании «СДС-арт», трудившихся над созданием экспозиции, стало вручение дирекцией выставки ЕЕМ компании «Ромул» диплома «За оригинальный дизайн и содержательную экспозицию».

А непосредственно мебель коллекции STILO и ADVANCE стала Лауреатом смотра «Лучшая дизайнерская разработка», учрежденного Союзом Дизайнеров России, Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Отраслевым художественно-техническим советом по мебели.

Помимо официальных наград, мебель STILO получила массу восхитительных откликов и оценок от коллег по цеху, что для нас особенно ценно и важно.

За период работы выставки стенд посетили и ознакомились с продукцией свыше 1100 гостей. Более 400 представителей мебельных компаний со всей России провели предварительные переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

Ждите новых премьер!

Теги: выставки конференции семинары