«Энвижн Груп» поставит сетевое оборудование в банк «Возрождение»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 3 мая 2006

Устойчивый рост бизнеса банка «Возрождение» во многом связан с его активной работой в регионах, открытием новых офисов, расширением сети банкоматов и совершенствованием технологии работы с клиентами. «Банк «Возрождение» во всех действиях руководствуется принципом предоставления клиентам персонального сервиса высшего качества, – говорит Председатель Правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов. – Во многом благодаря этому в 2005 г. нам удалось добиться существенного роста по всем основным бизнес-направлениям. Лучшим критерием успеха для нас как для публичного банка является изменение в оценке нашей стоимости фондовым рынком. По итогам прошлого года рыночная капитализация банка «Возрождение» увеличилась почти в 8 раз и на начало 2006 года составила около $550 млн.»

Сегодня банк «Возрождение» продолжает активную работу по поддержанию конкурентоспособного качества своего сервиса и обеспечению корпоративным и частным клиентам наиболее удобных форм доступа к своим услугам. Существенную роль в достижении этих целей играет использование ресурсов территориально-распределенной информационной системы банка, масштабирование и расширение функциональности которой потребовали модернизации и развития корпоративной сетевой инфраструктуры. Решая эту задачу, банк признал целесообразным организовать поставки оборудования, предусмотренные данным контрактом.

За выполнение поставок в рамках проекта отвечает компания «Энвижн Груп» – давний и проверенный партнер банка «Возрождение». При этом Заказчик уделяет особое внимание срокам поставок и точности соблюдения графика.

На первом этапе будут поставлены маршрутизаторы и коммутаторы Cisco Systems (Cisco 805 Ethernet/Serial Router, Dual Ethernet Security Router, Catalyst 2960 24 10/100 и др.), а также дополнительные модули для расширения функциональности уже установленного в банке сетевого оборудования.

«Первый этап нового контракта – часть большого и серьезного проекта банка «Возрождение», который выведет его сетевую инфраструктуру на еще более высокий уровень, – говорит Александр Гольцов, технический директор «Энвижн Груп». – Все поставки по контракту – и первые, и дальнейшие, будут, конечно, выполнены точно и в срок, чтобы наш партнер мог эффективно планировать все зависимые от них части проекта».

_____________________________________________________________________________

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» – лидер российского рынка системной интеграции, ведущий поставщик IT-решений для коммерческих и государственных организаций.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием и документооборота, сервисное обслуживание.

«Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как Cisco Systems, HP, EMC, Hitachi Data Systems, Sun, SAP, Nortel Networks, Micromuse, InfoVista, Metasolv, Documentum, Packet Design, Avaya, IBM, Tandberg, Hummingbird, Radvision, Datastream, FAST, Systimax, Lampertz, Rittal, Symantec, BSI, Trend Micro, Infowatch и др.

Общая численность сотрудников – около 250 человек. Офис компании находится в Москве.

Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.

О банке «Возрождение»

Банк «Возрождение» был образован в 1991 году и сегодня является одним из крупнейших в российской банковской системе. Банк имеет широкий региональный охват, располагая четвертой по величине сетью филиалов в стране – более 140 офисов в 19 регионах России. На сегодняшний день банк «Возрождение» обслуживает 856 тысяч розничных клиентов и свыше 40 тысяч корпоративных. У банка одна из самых разветвленных в России банкоматны

Теги: партнёрские соглашения