Компании «СВ-Аудит» исполнилось 9 лет»!

Компания: СВ-Аудит

Дата публикации: 19 апреля 2006

14 апреля 2006 года аудиторско-консалтинговой группе «СВ-Аудит» исполнилось 9 лет. За время своего существования компания вошла в двадцатку лидеров аудиторско-консалтинговых групп России и достигла высокого профессионального уровня, позволяющего оказывать качественные услуги по всем направлениям своей деятельности.

АКГ «СВ-Аудит» работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1997 года. Основными видами услуг, оказываемых компанией, являются аудит, консалтинг, оценка, юридические услуги, энергоаудит.

За годы работы специалистами компании было успешно реализовано более 5000 проектов в области аудита, консалтинга и оценки. Клиентами АКГ «СВ-Аудит» стали такие крупнейшие компании России, как НК «Татнефть», НК «ЮКОС», НК «Сиданко», ГМК «Норильский никель», Группа «МАИР», группа компаний «Вимм-Билль-Данн», ЗАО «Росзерно», ЗАО «СИБУР-Моторс», ОАО «Череповецкий Азот», ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность» и др.

По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» в рейтинге 150 крупнейших аудиторских компаний России по итогам 2005 года АКГ «СВ-Аудит» занимет 13-е место.

По данным ИД «КоммерсантЪ» в рейтинге 100 крупнейших аудиторских компаний России «СВ-Аудит» занимает 10 место.

Рост компании обусловлен, прежде всего, современными эффективными технологиями, богатым опытом работы и высококвалифицированным персоналом. На сегодняшний день в компании работает более 100 человек.

Коллектив, который сформировался за годы работы, является бесценным капиталом АКГ «СВ-Аудит». Сотрудники компании – это квалифицированные, увлеченные своим делом специалисты, заинтересованные в собственном успехе и успехе компании. Развиваясь сами, они развивают и компанию, и эта тесная взаимосвязь – основа успешной деятельности «СВ-Аудит».

Сотрудники АКГ «СВ-Аудит» – это настоящие профессионалы, которые обладают реальными знаниями и серьезным многолетним опытом. В компании работают аттестованные аудиторы, юристы и консультанты, профессиональные знания и опыт которых эффективно реализуется в успешной деятельности компании. И именно эти знания и опыт «СВ-Аудит» предлагает своим клиентам.

Мы благодарим всех, кто был это время с нами и поддерживал наше развитие.

Мы благодарим всех наших клиентов за то, что Вы доверяете нам!

Спасибо за сотрудничество с нами!

О компании «СВ-Аудит»:

АКГ «СВ-Аудит» работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1997 года. Основные виды услуг, оказываемых компанией: аудит, консалтинг, оценка, юридические услуги, энергоаудит. В настоящее время «СВ-Аудит» входит в список 20 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. По данным ИД «Коммерсантъ» председатель Совета директоров АКГ «СВ-Аудит» Геннадий Иванов входит в число 1000 ведущих менеджеров России.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию «СВ-Аудит» к Инне Гончаровой, директору по связям с общественностью:

тел. (495) 771-6565, e-mail: goncharova@sv-audit.ru, www.sv-audit.ru.

Теги: новые продукты услуги