АСВТ станет оператором зоновой связи в Москве

Компания: DESTEN

Дата публикации: 6 апреля 2006

Москва, 6 апреля 2006 г. Сегодня группа компаний АСВТ – один из ведущих российских операторов связи, объявляет о получении Лицензии Минсвязи РФ на право предоставления услуг зоновой связи в Москве, а также о технической готовности к началу предоставления соответствующих услуг.

Напомним, что в соответствии с новой нормативной базой оператор зоновой связи осуществляет обмен трафиком между сетями операторов местной и междугородней/международной связи.

Сегодня компания АСВТ располагает всей необходимой технической инфраструктурой для оказания услуг зоновой связи в Москве: собственной высокоскоростной мультисервисной ВОЛС с точками подключения в зданиях всех московских АТС, современным центром коммутации (АМТС), имеющим подключения к сетям «Ростелекома», МГТС и собственным сетям АСВТ, билинговой системой с необходимой функциональностью, а также системой автономного энергоснабжения всех элементов технической инфраструктуры.

Вместе с тем, компании потребовалось произвести доработку коммутатора и другого телекоммуникационного оборудования, а также системы билинга. В настоящее время техническая инфраструктура зоновой связи готова для сдачи Россвязьнадзору Рф.

Появление зоновой связи в спектре услуг АСВТ соответствует долгосрочной стратегии компании по предоставлению максимально широкого спектра услуг для всех категорий заказчиков, включая операторов связи.

Отметим, что услуги межоператорского обмена трафиком компания АСВТ оказывает практически с момента основания. Соответственно, во все концепции и технические проекты развития телекоммуникационной инфраструктуры АСВТ закладывался и этот вид детальности. Именно поэтому компания привела свою техническую базу в полное соответствие с нормативными требованиями в кратчайшие сроки.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) – один из ведущих операторов связи в России. Компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильного доступа «РусАлтай».

АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который совместно с интеллектуальной платформой позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на территории Москвы, Московской области и всей РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA.

Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг.

Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ и ФСТЭК, включая лицензии на защиту передаваемой информации.

Теги: новые продукты услуги