Cisco Systems наградила «Энвижн Груп» за качество работы с заказчиками

Компания: DESTEN

Дата публикации: 30 марта 2006

Теги: клиенты

Тем самым отмечены исключительные заслуги компании «Энвижн групп» в повышении качества работы с заказчиком с точки зрения уровня удовлетворенности заказчика.

Международная партнерская программа Cisco Systems направлена на обеспечение стабильно высокого уровня удовлетворенности клиентов работой с партнерами компании, а также функциональностью и качеством создаваемых решений. Именно поэтому в своей работе партнеры должны неуклонно следовать целой системе стандартов и правил. Полученная награда служит еще одним подтверждением полного соответствия «Энвижн Групп» высоким требованиям Cisco Systems.

В этой связи напомним, что компания «Энвижн Груп», один из лидеров российского рынка системной интеграции, является партнером Cisco Systems с 2002 года и имеет высший статус Золотого партнера, для получения которого необходимо выполнить достаточное число проектов, располагать штатом сертифицированных специалистов, обеспечивать надлежащее сервисное обслуживание клиентов и подтверждать удовлетворенность.

В компании «Энвижн Груп» реализована и успешно функционирует система управления проектами, основанная на сочетании передового отечественного и западного опыта. Так, процессный подход к управлению проектами базируется на международных стандартах по управлению проектами (PMI), а управление жизненным циклом и документаций крупных проектов осуществляется в соответствии с ГОСТ. Все технологии и программно-аппаратное обеспечение, используемое «Энвижн Груп» при выполнении проектов, имеют надлежащие сертификаты и удостоверяющие документы. Также с 2001 года в компании действует система управления качеством, которая соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. При этом эта система охватывает проектирование, создание, ввод в эксплуатацию и обслуживание информационно-телекоммуникационных систем.

«Компания «Энвижн Груп» – один из ключевых партнеров Cisco, – говорит Олег Байкалов, менеджер по работе с партнерами компании Cisco Systems. – В основе их деятельности лежит высокий профессионализм и технологическая экспертиза сотрудников, накопленный опыт выполнения проектов самого разного уровня, а также очень профессиональный подход к управлению проектами и качеству оказания услуг. Подобные принципы полностью соответствуют стратегии компании Cisco Systems при работе с заказчиками по всему миру, и мы всегда готовы поддержать наших партнеров в этом направлении».

«Сегодня решения Cisco Systems широко востребованы во многих отраслях российской экономики, особенно в телекоммуникационном секторе, с которым мы давно и успешно работаем, – говорит Александр Гольцов, технический директор «Энвижн Груп». – Вместе с тем, неуклонно растет и роль интеллектуальной и сервисной составляющих решения, которые вносит системный интегратор. Технология создания этих составляющих – отлаженная и основанная на стандартах, – служит сегодня залогом высокого качественного уровня оказания услуг и успешного выполнения комплексных проектов. Именно поэтому мы уделяем всем аспектам этой технологии так много внимания, объединяя собственные наработки с выверенными практиками таких мировых лидеров, как Cisco Systems. Полученная нами награда – это свидетельство успешного осуществления нашей стратегии».

_________________________________________

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» – лидер российского рынка системной интеграции, ведущий поставщик IT-решений для коммерческих и государственных организаций.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием и документооборота, сервисное обслуживание.

«Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими ка

Теги: клиенты