ООО «Технотроникс» предложило Заказчикам акцию по бесплатному тестированию новинки

Компания: Технотроникс

Дата публикации: 20 марта 2006

В январе 2006 года устройство УСИ18Т вошло в номенклатуру изделий ЦЕНСОР, выпускаемых ООО «Технотроникс». И уже в феврале, по результатам предварительных опросов пользователей, мы предложили им поучаствовать в акции по тестированию устройств УСИ18Т на собственных предприятиях на следующих необременительных условиях.

10 штук УСИ18Т мы безвозмездно предоставляем на предприятия – Кировский филиал ОАО «ВолгаТелеком», Кемеровский ГЦТ, Курский филиал, Екатеринбургский филиал, Заволжский МРУЭС Верхневолжского филиала, Сызранский МРЦЭС Самарского филиала, ПТУС Пермского филиала ОАО «Уралсвязьинформ».

Заказчики проводят тестирование устройства, и в случае, если устройство устраивает их по необходимым характеристикам, они могут продолжить использование устройства безвозмездно, и с соблюдением всех гарантийных обязательств Поставщика. Взамен мы просим Заказчикам ознакомить нас с результатами тестирования устройства и со своими пожеланиями. Ждем Ваших отзывов, уважаемые Заказчики!

Напоминаем, что УСИ18Т – модифицированная версия популярного устройства УСИ16F. Его отличия:

• увеличение количества входов с шестнадцати до восемнадцати;

• встроенный узел ТЧ/ТЛ, позволяющий Заказчику приобретать и эксплуатировать одни и те же изделия как для работы в режиме передачи данных по каналу ТЧ, так и по телефонному каналу;

• линейка микропереключателей для аппаратного (а не программного, как ранее) задания номера устройства при работе по телефонному каналу. Такое решение значительно упрощает процедуру замены устройств на объекте.

При этом, устройство УСИ18Т полностью совместимо по распайке разъема с УСИ16F, использует те же каналы связи и станционное питание. Благодаря примененным современным решениям, новых функций удалось добиться без увеличения себестоимости устройства, поэтому устройства УСИ16F ТЧ и УСИ18Т можно будет покупать по одной цене, а по сравнению с УСИ16F ТЛ новое устройство будет даже дешевле.

Теги: новые продукты услуги