IBS автоматизировала второй супермаркет Торгового Дома «Царицыно»

Компания: IBS

Дата публикации: 13 февраля 2006

Теги: клиенты

Компания IBS завершила проект по автоматизации второго супермаркета Торгового Дома «Царицыно» в Ярославле. Супермаркет работает под управлением автоматизированной системы IBS Trade House, которая управляет всеми процессами товародвижения в супермаркете, от формирования заказов поставщикам товаров до продажи через POS-терминалы, включая собственное производство полуфабрикатов.

В рамках проекта также было проведено обучение сотрудников супермаркета работе в системе IBS Trade House, поставлено и подключено все необходимое оборудование: в торговом зале супермаркета установлено 6 POS-терминалов IBM SureOne-K, оснащенных вертикальными стационарными сканерами Metrologic ArgusScan, а также 14 электронных весов фирмы CAS с функцией печати этикеток.

Проект был реализован в рекордно короткие сроки – в течение двух недель, и был полностью завершен к открытию магазина.

Первый супермаркет Торгового Дома «Царицыно» в Москве был автоматизирован IBS еще в начале 1996 года, а в октябре 1997 года открылся первый супермаркет в Ярославле. Все супермаркеты управляются программными продуктами IBS для розничной торговли, что позволит в ближайшем будущем объединить все магазины в единую сеть.

  • Информация о компании

IBS – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании Вы можете найти в интернете по адресу: www.ibs.ru

 

Теги: клиенты