IBS расширяет партнерство в области ИТ-инфраструктуры

Компания: IBS

Дата публикации: 8 февраля 2006

Компания IBS, лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, объявляет о трех новых партнерствах в области ИТ-инфраструктуры. Благодаря статусу HP Preferred Partner, IBS вошла в круг предпочтительных партнеров этого вендора. Статусы Optical Metro SDH Solution Partner и Optical Metro SDH Service Solution Partner от компании Nortel расширяют компетенцию IBS в области высокоскоростных оптических сетей связи.

Программа HP Preferred Partner была введена для определения круга лучших партнеров этого вендора. Участники программы гарантируют не имеющее аналогов сочетание опыта, тесных связей и настраиваемых решений. Они имеют специализацию и сертификацию по широкому спектру продуктов HP и располагают доступом к внутренней информации HP, что позволяет быстро предоставлять поддержку пользователей, назначать конкурентоспособные цены и отслеживать тенденции развития продуктов. Чтобы получить этот комплексный пакет преимуществ, предоставляемый HP, партнер должен удовлетворять определенным критериям, включая объем годовых закупок, наличие сертифицированных специалистов HP и др. Значительные вложения HP в программу Preferred Partner позволяют партнерам обеспечивать лучшее в своем классе обслуживание заказчиков и создавать больше возможностей для эффективного ведения бизнеса.

Для получения статусов от Nortel компания должна соответствовать жестким сертификационным требованиям, а ее специалисты – подтвердить высокий уровень квалификации в этой области. Статус Optical Metro SDH Solution Partner подтверждает высокий уровня предпроектной экспертизы IBS и профессионализм персонала по созданию «под ключ» распределенных городских оптических сетей SDH. Получение статуса Optical Metro SDH Service Solution Partner позволяет компании IBS осуществлять высококачественное сервисное обслуживание и техническое сопровождения таких сетей.

Компания IBS сотрудничает с Hewlett-Packard и Nortel уже почти 10 лет и является одним из ведущих российских партнеров этих вендоров. За эти годы IBS накопила огромный опыт по внедрению и обслуживанию оборудования Hewlett-Packard и Nortel, реализовала ряд крупнейших проектов. Компания IBS неоднократно становилась победителем различных маркетинговых программ вендоров и занимала ведущие места по оборотам. За высочайшее качество оказываемых услуг и гибкость в работе с заказчиками IBS была признана компанией Nortel победителем в номинации «Best customer Focus» (лучшая клиентоориентированная компания) по итогам работы за 2004г. среди компаний стран СНГ и Балтии. По итогам 2004 года компания IBS признана лучшим российским партнером HP по направлению программных продуктов в номинации «HP Software business partner of the year».

Информация о компании

IBS – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании Вы можете найти в интернете по адресу: www.ibs.ru.

Теги: партнёрские соглашения