Аудиторско-консультационная группа «Интерэкспертиза» успешно прошла многоступенчатый отбор на вступление в Международную ассоциацию независимых аудиторских и консультационных фирм AGN International.

Компания: АКГ Интерэкспертиза

Дата публикации: 3 февраля 2006

AGN International – международная ассоциация независимых аудиторских и консультационных фирм – некоммерческая общественная организация с головным офисом в Лондоне.

Сеть AGN International имеет представительства в 80 странах мира, объединяет 195 компаний-членов, расположенных в 488 офисах с общей численностью партнеров и персонала 9 631 чел.

Выручка компаний Cети составляет $1 006,7 млн. – Ассоциация занимает 12-е место в мире (после компаний Большой Четверки) по объему выручки компаний-членов.

(Источник: International Accounting Bulletin 2004 World Survey.)

Компании-члены AGN International получают доступ к бизнес-разработкам ведущих мировых специалистов в области аудита, налогообложения, применения МСФО, финансового анализа и консалтинга, постоянно поддерживают уровень своей профессиональной компетентности на высшем уровне, а также совершенствуют внутренний контроль качества; поэтому клиентам АКГ «Интерэкспертиза» открываются неограниченные возможности применения качественных бизнес-решений международного уровня по приемлемым ценам.

Теги: партнёрские соглашения