Поставщики автокомпонентов соберутся в Стрельне

Компания: Торговый Дом «ПЕКАР»

Дата публикации: 3 февраля 2006

Ведущие поставщики автокомпонентов из России и Украины соберутся на конференцию в Санкт-Петербурге.

Встреча состоится 10 февраля 2006 года в пресс-центре Государственного комплекса «Дворец конгрессов «Константиновский» – бывшей царской резиденции в городе Стрельна под Санкт-Петербургом.

Дистрибьюторы подведут итоги развития авторынка в 2005 году, обсудят ключевые тренды 2006-2010 года. На форуме будут озвучены оценки западных и российских консалтинговых компаний по перспективам развития мирового автопрома в России.

Наиболее актуальные тренды развития автомобильного рынка России – это:

1) рост относительной доли продаж автомобилей мировых брэндов (как импортированных, так и произведенных в рамках сборочных проектов на территории СНГ);

2) повышение качества производства автокомпонентов в России, на основе сертификации российских производств по мировым стандартам качества и обновления парка оборудования;

3) активный выход на так называемый aftermarket (вторичный рынок) запчастей новых торговых марок, владельцами которых являются как российские, так и зарубежные коммерческие структуры.

Инициатором конференции выступила компания «Торговый Дом «Пекар». Компания является владельцем одной из ведущих зонтичных торговых марок на российском рынке автокомпонентов – «Pekar». ТД «Пекар» представляет под своей торговой маркой более 250 наименований компонентов для автомобилей «ГАЗ», «УАЗ», «ВАЗ», «АЗЛК», «ЗАЗ», «ИЖ», «ЗИЛ», мотоциклов «ИЖ», «Урал», «Днепр», мопедов и мокиков, катеров и лодок, агротехники.

В настоящее время значительная часть автомобильного парка России и стран СНГ оснащена автокомпонентами марки «Пекар».

Теги: выставки конференции семинары