Петр Астапович назначен директором по развитию бизнеса Департамента по работе с банковскими структурами компании IBS

Компания: IBS

Дата публикации: 25 января 2006

Петр Астапович назначен директором по развитию бизнеса Департамента по работе с банковскими структурами компании IBS. На новой должности он планирует заниматься формированием специализированного предложения для финансовых институтов, развитием и расширением клиентской базы. Его переход связан с планами IBS по усилению отраслевой экспертизы и расширению своей доли на рынке ИТ-решений для финансовых институтов.

Петр Астапович родился 25 июля 1970 г. в Москве. В 1995 г. он окончил исторический факультет Московского государственного университета (МГУ) им. М. В. Ломоносова по специальности история мировой экономики. Петр также прошел обучение в IBM Sales and Marketing School, в Московской финансово-банковской школе и т.д.

В 1994г. Петр Астапович начал свою трудовую деятельность в компании IBM в качестве представителя по продажам в банковский сектор. С 1995 по 2002гг. Петр совмещал позицию Директора по продажам и начальника департамента по работе с клиентами в компании «Диасофт». В 2002г. он перешел в компанию EGAR Technology Inc. на должность Директора по продажам на территории России, стран СНГ и Восточной Европы, где проработал до 2004г. Непосредственно перед переходом в IBS, Петр Астапович занимал должность директора сектора по работе с банками и страховыми компаниями в компании SAP.

Информация о компании:

Компания IBS (Информационные Бизнес Системы) – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании Вы можете найти в интернете по адресу: www.ibs.ru.

Теги: кадровые перестановки