«ФинЭкспертиза» и PricewaterhouseCoopers – аудиторы Daewoo Electronics

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 25 января 2006

АКГ «ФинЭкспертиза» выбрана аудитором Московского Представительства корпорации Daewoo Electronics по результатам тендера, проводившегося среди крупнейших российских аудиторских компаний. Контракт подписан 19 января

«ФинЭкспертиза» будет осуществлять финансовую проверку по международным стандартам совместно с международным аудитором Daewoo – одной из четырех крупнейших в мире аудиторско-консалтинговых фирм PricewaterhouseCoopers.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова заметила: Наш тандем с «PricewaterhouseCoopers» в работе над данным проектом – это объединение сильнейших сторон профессиональной компетенции: наша компания, занимающая ведущие позиции в области аудита и консалтинга применительно именно к российской рыночной специфике, безусловно, способна предъявить своему новому клиенту максимально адекватное решение поставленных задач».

О Компании «ФинЭкспертиза»

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

АКГ «ФинЭкспертиза» признана золотым лауреатом конкурса «Брэнд Года/EFFIE 2005» в номинации «Товары и Услуги Бизнесу. Business-to-Business».

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

О корпорации Daewoo Electronics:

Один из лидеров на мировом рынке бытовой техники и электроники, занимает лидирующие позиции в 14 странах мира. Корпорация, образованная в 1967 году, располагает заводами в Южной Корее, Китае, Мексике, Польше, Северной Ирландии и Испании, а также мировой сетью научно-исследовательских учреждений. Daewoo Electronics ставит целью стать лидером на глобальном рынке цифровых технологий, акцентируя свое внимание на максимальной пользе для потребителя, на продукции, заботящейся о семье, здоровье и окружающей среде.

Теги: партнёрские соглашения