«Микротест – Программ Лайн» получил «золото» Cognos

Компания: Микротест

Дата публикации: 17 января 2006

Компания «Микротест – Программ Лайн» объявляет о получении статуса «Золотого Партнера» корпорации Cognos (Cognos Gold Reseller Partner), мирового лидера в области аналитических систем (OLAP/Business Intelligence) и систем бюджетирования/финансового планирования (Enterprise Planning).

Менее года потребовалось компании «Микротест – Программ Лайн» на то, чтобы развить «с нуля» направление Cognos и получить звание «Золотого Партнера». За это время «Микротест – Программ Лайн» удалось собрать одну из лучших в России команд как по внедрению систем Business Intelligence, так и по внедрению систем бюджетирования.

Решения «Микротест – Программ Лайн» на базе продуктов Cognos выбрали такие компании, как «Тойота Мотор», «Союз-Виктан», ОАО «Лебедянский», «Ксерокс Евразия», сеть магазинов «Красный Куб», BASK и другие. «Микротест – Программ Лайн» также стал первым в России партнером Cognos, создавшим отраслевые решения на базе платформы Cognos. Сейчас в портфеле компании их два: для оптовой и розничной торговли.

«Прошедший год показал, что решения “Микротест – Программ Лайн» на базе платформы Cognos востребованы рынком. Причину этого мы видим в том, что многие российские компании ищут не просто оптимальное решение для аналитики и бюджетирования, а ориентированы на сотрудничество с надежным партнером по внедрению, который способен обеспечить определенный результат в заданные сроки, – рассказывает Павел Егорихин, директор по маркетингу «Микротест – Программ Лайн». – В 2006 году мы сможем предложить нашим клиентам новый продукт – Cognos Controller, предназначенный для консолидации финансовой отчетности холдинговых структур. Правом внедрения этого решения обладают только партнеры Cognos, имеющие высококвалифицированных специалистов по финансовой консолидации”.

Кроме расширения продуктовой линейки Cognos, в 2006 году «Микротест – Программ Лайн» планирует выпустить новые отраслевые решения на базе платформы Cognos. Это решения для банковского сектора и фармацевтики. Также «Микротест – Программ Лайн» разрабатывает новую партнерскую программу, предлагающую выгодные условия для компаний, заинтересованных в сотрудничестве с ведущим мировым вендором средств бизнес-аналитики и бюджетирования.

Информация о компании Cognos – www.cognos.com

Компания Cognos является мировым лидером в области разработки решений Business Intelligence (BI) и программных продуктов для планирования деятельности предприятия. Решения Cognos позволяют компаниям эффективно поддерживать управленческую деятельность благодаря полному пакету программ Cognos, который включает в себя основные компоненты технологии CPM – планирование деятельности предприятия, сбалансированную систему показателей и специализированные аналитические программные продукты класса BI.

Основанная в 1969 году, компания Cognos имеет в штате более 3,400 сотрудников и обслуживает 23,000 клиентов в 135 странах мира. Клиентами Cognos являются компании, представляющие различные отрасли, включая автомобилестроение, банковское дело и страхование, энергетику, здравоохранение, обрабатывающую промышленность, фармацевтику и т.д. Решения Cognos доступны как непосредственно, так и через сеть международных партнеров и дистрибуторов, в которую входит более 3 000 компаний.

Информация о компании «Микротест – Программ Лайн» – www.programm-line.ru

«Микротест – Программ Лайн» является частью холдинга «Микротест». Деятельность компании направлена на внедрение различных ИТ-решений, способствующих повышению эффективности бизнеса заказчика. Главное преимущество «Микротест – Программ Лайн» – это профессиональная команда, обладающая богатым опытом реализации сложных проектов. Сегодня в «Микротест – Программ Лайн» работают сертифицированные специалисты по технологиям и продуктам Cognos, Microsoft, DocsVision, SAP, Oracle, IFS Applications, 1С.

Среди клиентов «Микротест – Программ Лайн» – «Российские Железные Дороги», «Уральский Оптико-Механический завод», «Электростальский Завод Тяжелого Машиностроения»,<

Теги: партнёрские соглашения