Новые возможности IBS GAS для газовых автозаправок

Компания: IBS

Дата публикации: 16 января 2006

Компания IBS сообщает о расширении возможностей системы управления автозаправочным бизнесом IBS GAS. Помимо управления бензиновыми АЗС, система позволяет теперь управлять и газовыми АЗС (ГАЗС), а также комбинированными заправками.

Первые комбинированные комплексы были запущены в эксплуатацию в Ставропольской и Тамбовской областях.

Решение IBS GAS было разработано компанией IBS для комплексной автоматизации управления сетями многофункциональных автозаправочных комплексов, включающих в себя как заправку топливом, так и торговлю сопутствующими товарами и услугами.

IBS GAS предоставляет оперативную консолидированную информацию о финансовых аспектах деятельности сети: динамика продаж, прибыль от реализации топлива и сопутствующих товаров и услуг, движение товаров, денежных и основных средств. Система позволяет учитывать движения товарных потоков в головном офисе сбытовой организации, а также получать необходимую статистическую и финансовую отчетность как по одному заправочному комплексу, так и по всей сети в целом.

Ключевой особенностью системы IBS GAS является использование универсального контроллера топливно-раздаточных колонок, позволяющего организовать взаимодействие между всеми устройствами, функционирующими на АЗК и ГАЗК: топливно-раздаточными и газораздаточными колонками, системами измерения уровня топлива в резервуарах и с любого рабочего места оператора управлять процессом налива топлива, отпуска газа и продажей сопутствующих товаров и услуг.

Контроллер позволяет работать практически со всеми типами оборудования, используемого в России: Tokheim, Shlumberger, Gilbarco/Epsilon, Salzkotten, Scheidt&Bachmann, ASPO, Salzkotten, Marconi, Maxfill, Adast Systems, DresserWayne, NuovoPignone, Ливны, Нара, Россиянка и другими.

Решение IBS GAS насчитывает более 1500 инсталляций и успешно используется в сетях автозаправочных комплеков ЮКОС, ВР и других.

Информация о компании:

Компания IBS (Информационные Бизнес Системы) – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании Вы можете найти в интернете по адресу: www.ibs.ru

Теги: новые продукты услуги