Лучший российский программный продукт – лучшему аудитору России!

Компания: AuditNET

Дата публикации: 13 декабря 2005

В ноябре 2005 года стартовал Всероссийский конкурс «Лучший аудитор России – 2005», организованный Аудиторской палатой России и приуроченный к празднованию 10-летнего юбилея палаты.

Итоги конкурса были подведены 6 декабря на торжественной церемонии награждения победителей, которая состоялась в рамках VII Всероссийской конференции «Аудит в России». 15 победителям было присвоено звание «Лучший аудитор России – 2005». Президент Ассоциации бухгалтеров и аудиторов «Содружество» Анатолий Данилович Шеремет поздравил конкурсантов и вручил им Почетные дипломы. Андрей Горемыкин, директор департамента ПО компании AuditNET, признанной по итогам работы в 2004-2005 гг. лучшей компанией российского рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения, наградил победителей конкурса системой автоматизации аудиторской деятельности AuditNET.

Организаторы уверены, что проведение конкурса не только поможет повысить престиж и усилить общественную значимость профессии, но и будет способствовать росту профессионализма и повышению качества работы аудиторов. Это мероприятие, без сомнения, также позволит выработать эффективные меры по усилению контроля за профессиональным соответствием аудиторов, послужит дальнейшему развитию солидарности аудиторского сообщества и повысит роль саморегулируемых аудиторских организаций.

Необходимо отметить, что дополнительную значимость конкурсу, его результатам, придает внимание со стороны государственных структур, региональных образований, представителей бизнеса и профессиональной среды.

Теги: выставки конференции семинары