АКГ «ФинЭкспертиза» выиграла конкурс на аудит крупного секретного объекта

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 12 декабря 2005

Жесткие условия конкурса, связанные со стратегической значимостью объекта, требовали от участников соответствующего опыта работы и наличие лицензий и разрешений, связанных с работой со сведениями, составляющими государственную тайну. .

«Мы рады и горды тем, что Государственный базовый научный центр по радиоэлектронным измерениям доверил нам проведение аудита. Проверка ННИПИ «Кварц» предполагает высокую ответственность и щепетильность в работе над проектом, и выбор нашей компании мы понимаем как свидетельство несомненного доверия нашей команде», – отметила генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова.

О Компании «ФинЭкспертиза»

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

Генеральный директор АКГ «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

О ФГУП ННИПИ «Кварц»:

Базовый российский центр радиоэлектронных измерений, основан в 1949 г. Известен созданием автоматизированных систем для обслуживания российских комплексов ПВО, проверки и ремонта всех средств радиоэлектронного вооружения и военной техники, созданием Государственного эталона частоты и времени, рядом разработок в области космической техники. Продукция предприятия поставляется в университеты, обсерватории, метрологические центры 16 стран Европы, Америки, Дальнего Востока и Австралию.

Теги: партнёрские соглашения