ООО «ФинЭкспертиза» выиграла конкурс Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 8 декабря 2005

Теги: клиенты

«ФинЭкспертиза» признана победителем конкурса Федерального агентства по управлению федеральным имуществом на проведение инициативного аудита, ФГУП «Средне-Невский судостроительный завод» (г. Санкт-Петербург), ФГУП «Калининградский морской рыбный порт» (г. Калининград), ФГУП «Комбинат детского питания и пищевых концентратов» (г. Санкт-Петербург).

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова отметила: «Государственный контракт с Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом, – знак доверия со стороны государственных органов, так как позволяет применить наши широкие возможности по использованию технологий аудита и консалтинга для эффективного управления национальной собственностью».

Конкурс проводился в целях усиления контроля сохранности, целенаправленного и эффективного использования государственного имущества, закрепленного за федеральными унитарными предприятиями, обеспечения соблюдения интересов собственника организаций, в уставном капитале которых присутствует доля Российской Федерации.

О Компании «ФинЭкспертиза»

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

Теги: клиенты