Клиентом «ФинЭкспертизы» стал Московский метрополитен

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 1 декабря 2005

Теги: клиенты

ООО «ФинЭкспертиза» стала победителем престижного конкурса на аудит отчетности ФГУП «Московский метрополитен». В конкурсе принимали участие все аудиторские компании, входящие в Top-20 России. Конкурентами «ФинЭкспертизы» во втором туре стали лишь 10 компаний.

«Мы рады, что выбор ведущего транспортного предприятия страны сделан в пользу нашей компании. Этот выбор действительно справедлив: объем нашего опыта работы с транспортными организациями в области аудита и консалтинга – свидетельство того, что наш уровень содействия бизнесу реально и обоснованно соответствует лидирующей позиции нашего нового клиента», – прокомментировала новый контракт генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова.

О Компании «ФинЭкспертиза»

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

О ГУП «Московский метрополитен»:

Московский метрополитен, открытый 15 мая 1935 года, – это основа транспортной системы столицы. На сегодняшний день доля Московского метрополитена в перевозке пассажиров среди предприятий городского пассажирского транспорта столицы составляет 57%.

По интенсивности движения, надежности и объемам перевозок Московский метрополитен стабильно занимает 1 место в мире. Он в первой тройке метрополитенов мира практически по всем другим показателям.

Теги: клиенты