Центр аутсорсинга DATA FORT компании IBS получил статус авторизованного партнера Ontrack Data Recovery на территории Российской Федерации

Компания: IBS

Дата публикации: 23 ноября 2005

Компания IBS в лице Центра аутсорсинга DATA FORT заключила Партнерское соглашение с компанией Ontrack Data Recovery, общепризнанным лидером в области восстановления данных с компьютерных носителей информации.

Средняя эффективность восстановления данных Ontrack Data Recovery составляет 76%, а при логических повреждениях информации – 91%. Это самые высокие показатели в мире. Поскольку услуги Ontrack Data Recovery рекомендованы большинством ведущих мировых производителей устройств хранения данных, восстановление производится без прекращения гарантии производителя на вскрываемые носители.

По условиям соглашения Центр аутсорсинга DATA FORT становится авторизованным партнером Ontrack на территории РФ и может использовать опыт, инструменты и технологии компании для восстановления данных клиентов с поврежденных жестких дисков и других носителей. При этом DATA FORT гарантирует полную конфиденциальность восстановленной информации.

Услуги по приему поврежденных носителей и восстановлению данных оказываются DATA FORT по всей территории Российской Федерации благодаря сети Авторизованных сервисных центров компании IBS. Клиент может обратиться в любой из 220 центров в 88 субъектах РФ. IBS осуществляет контроль каждого запроса, что гарантирует высокое качество обслуживания.

Помимо восстановления данных в лаборатории, услуги могут оказываться и дистанционно – инженер Ontrack Data Recovery работает непосредственно с поврежденным диском путем модемного подключения или через Интернет. Это значительно экономит время и затраты на весь процесс. Ontrack – единственная в мире компания, владеющая дистанционным методом восстановления данных (для операционных систем DOS, Windows, Linux, Novell NetWare, Sun Solaris, а также Microsoft SQL и Microsoft Exchange Server), а также специализированными программными продуктами, позволяющими восстанавливать потерянные данные (EasyRecovery, PowerControls). И эти технологии, услуги и программные продукты теперь доступны клиентам Центра аутсорсинга.

«Соглашение с Ontrack Data Recovery – закономерный шаг в развитии сервисов DATA FORT для клиентов с территориально распределенной структурой, а также отличная возможность для развития бизнеса наших региональных партнеров», – говорит Юрий Самойлов, директор Центра аутсорсинга DATA FORT.

Услуги DATA FORT в области восстановления данных с поврежденных носителей уже пользуются спросом со стороны представительств западных компаний, а также компаний различных сфер бизнеса.

Помимо Ontrack Data Recovery Центр аутсорсинга DATA FORT и IBS являются официальными сервис-партнерами ведущих мировых брэндов и авторизованы на проведение гарантийного и пост-гарантийного ремонта всего спектра продукции Dell, Depo, EIZO, Iiyama, NEC.

_______________________

Ontrack Data Recovery — мировой лидер в области восстановления данных. Подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ontrack.ru.

IBS — лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу www.ibs.ru.

Центр аутсорсинга DATA FORT — специализированное подразделение компании IBS, предоставляющее услуги корпоративного ИТ-аутсорсинга. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.datafort.ru

Теги: партнёрские соглашения