АКГ «ФинЭкспертиза» совместно с АКГ «Руфаудит» участвует в конкурсе по выбору аудитора ЦБ на 2005 год

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 23 ноября 2005

АКГ «ФинЭкспертиза» совместно с АКГ «Руфаудит» участвует в конкурсе по выбору аудитора ЦБ на 2005 год

Для участия в конкурсе по отбору аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 год АКГ «ФинЭкспертиза» объединила свои усилия с другой крупнейшей российской аудиторско-консалтинговой компанией, входящей в десятку лидеров, – АКГ «Руфаудит».

«На сегодняшний день складывается такая ситуация, что отечественным аудиторским компаниям не доверяют проводить аудит Банка России без участия аудиторских компаний большой четверки, уже имеющих опыт по проведению таких проверок в сжатые сроки. Компании «ФинЭкспертиза» и «Руфаудит», объединив свои экспертные и технологические ресурсы, действительно могут предложить ЦБ профессиональные услуги российских консультантов на высоком уровне», – прокомментировала генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова.

Напомним, что конкурсы 2003 и 2004 гг. выиграл консорциум «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» и ФБК.

Консорциум двух российских компаний впервые принимает участие в этом конкурсе.

  • О Компании «ФинЭкспертиза»

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

  • О Компании «РУФАУДИТ»

ЗАО «РУФАУДИТ» – независимая национальная компания, созданная в 1991 г., оказывает аудиторские и консультационные услуги российским и иностранным заказчикам.

Лицензия ЦБ РФ № 1 на право осуществления аудиторской деятельности в области аудита кредитных организаций, лицензия Минфина № 00001 на право осуществления аудиторской деятельности в области общего аудита.

ЗАО «РУФАУДИТ» является членом Международной сети независимых бухгалтерских фирм, аудиторов и консультантов JPA International и головной компанией Аудиторско-консультационной группы «Руфаудит Альянс», в которую входят ведущие региональные аудиторские и консультационные компании Российской Федерации.

Теги: партнёрские соглашения