IBS подписала партнерское соглашение ISV Royalty Agreement с компанией Microsoft

Компания: IBS

Дата публикации: 9 ноября 2005

Компания IBS, лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, объявляет о подписании с компанией Microsoft партнерского соглашения ISV Licensing and Distribution Agreement. Подобные соглашения Microsoft подписывает только со своими официальными партнерами, которые выводят на рынок интегрированные решения на платформе Microsoft. К интегрированным решениям относится продукт, который партнер продает конечным пользователям и который включает в себя одно или несколько лицензионных продуктов MS с существенно расширенным базовым функционалом. При этом в решение помимо ПО MS может входить ПО других вендоров.

Подписание соглашения стало возможным благодаря разработанной IBS и анонсированной в сентябре линейке решений IBS Integrated Solutions.

Для партнеров, с которыми заключено ISV Licensing and Distribution Agreement, Microsoft делает существенные скидки на программное обеспечение, входящее в интеграционные решения, что существенно снижает общую стоимость ПО в сравнении с суммой цен на каждый программный продукт по отдельности.

Работа по программе ISV Licensing and Distribution Agreement позволяет сократить расходы клиентов за счет:

- уменьшения стоимости приобретения и развертывания инфраструктуры;

- сокращения сроков внедрения проекта благодаря значительному опыту IBS и экспертизе, приобретенных в уникальных проектах;

- упрощения технической поддержки комплексного решения благодаря наличию в IBS квалифицированных специалистов, создававших данные решения, и соглашению между IBS и Microsoft – Microsoft Services Partner Advantage, позволяющему гарантировать заказчику высочайший уровень технической поддержки и оперативное реагирование на его запросы.

IBS Integrated Solutions включает следующие решения:

IBS MasterData – корпоративная система поддержки нормативно-справочной информации, обеспечивающая консолидацию, централизованное хранение, обработку, анализ, управление и распространение НСИ компании.

IBS Project Center – система организации проектного учета и управления портфелем проектов компании, объединяющая ряд управленческих функций и обеспечивающая совместную работу участников проектной деятельности в рамках единой информационной среды и принятых стандартов.

IBS Monitoring – система сбора корпоративной отчетности, предназначенная для автоматизации процесса создания, заполнения и обработки форм корпоративной отчетности и других структурированных документов, заполняемых сотрудниками компании с целью последующей их обработки и анализа.

IBS Portal – бизнес-приложение, ориентированное на решение задач сотрудников по работе с информацией, как во внутрикорпоративной сети, так и во внешней информационной среде.

Все перечисленные решения построены на технологиях компании Microsoft.

В дальнейшем IBS планирует расширять линейку IBS Integrated Solutions за счет добавления в нее новых решений, объединенных одной идеей, – внедрением передового опыта в области управленческих технологий и повышением эффективности работы компаний в целом. Партнерское соглашение ISV Royalty Agreement позволит компании IBS минимизировать расходы заказчика при приобретении того или иного продукта из заявленных выше.

О компании IBS

IBS – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу: http://www.ibs.ru

Теги: новые продукты услуги