АКГ «ФинЭкспертиза» признана золотым лауреатом конкурса «Брэнд Года/EFFIE 2005» в номинации «Товары и Услуги Бизнесу. Business-to-Business»

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 27 октября 2005

АКГ «ФинЭкспертиза» признана золотым лауреатом конкурса «Брэнд Года/EFFIE 2005» в категории «Товары и Услуги Бизнесу. Business-to-Business», об этом было объявлено 26 октября 2005 года на торжественной церемонии награждения.

В этом году конкурс «Брэнд Года/EFFIE» проходил по 26 категориям, в нем приняли участие более 260 компаний.

По словам Генерального директора АКГ «ФинЭкспертиза» Елены Трубниковой: «Впервые за всю историю существования конкурса «Брэнд Года/EFFIE» победа была присуждена аудиторско-консалтинговой фирме в номинации «Товары и Услуги Бизнесу. Business-to-Business». Эта победа явилась не только заслуженным признанием лидерства нашей компании на российском рынке аудиторских и консалтинговых услуг, но и еще одним подтверждением бесспорного успеха того беспрецедентного прорыва, который был произведен в области интегрированных маркетинговых коммуникаций брэнда в 2005 году».

О конкурсе БРЭНД ГОДА/EFFIE

«Брэнд Года/EFFIE» – ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке. Запущенный в 1998 году с целью продвижения современных инструментов рыночной деятельности в России, «Брэнд Года» стал наиболее значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса. С 2001 года российская национальная награда в области построения брэндов «Брэнд Года» входит в международную систему EFFIE – самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 30-ти странах мира.

«Брэнд Года/EFFIE» оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире.

О Компании «ФинЭкспертиза»

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», основана в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

Теги: маркетинговые акции