АКГ «ФинЭкспертиза» разработала для Счетной палаты России нормативы деятельности

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 25 октября 2005

Теги: клиенты

Контракт на разработку нормативов необходимых для деятельности Счетной палаты РФ «ФинЭкспертиза» заключила в марте 2005 г. Официальным заказчиком выступил Государственный научно-исследовательский институт системного анализа Счетной палаты РФ. Разработанные нормативы позволят Счетной палате более обоснованно планировать временные и трудовые затраты в рамках своей контрольно-ревизионной деятельности.

«Институт системного анализа Счетной палаты РФ обратился в «ФинЭкспертизу», учитывая имеющийся интеллектуальный капитал нашей компании – системные аналитики компании являются одними из лучших на российском рынке аудиторских и консалтинговых услуг. По окончании контракта «ФинЭкспертиза» получила благодарность за качество работы и заверение в желании продолжать сотрудничество», – отметила генеральный директор АКГ «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова.

В данный момент АКГ «ФинЭкспертиза» ведет работы по второму заказу Института системного анализа Счетной палаты РФ – «Исследование вопросов планирования и хода реализации контрольных и экспертно-аналитических мероприятий», который планируется завершить 15 ноября 2005 г.

О Компании «ФинЭкспертиза»

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

Генеральный директор АКГ «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

Теги: клиенты