Rusbiz.ru — Запуск программы популяризации электронной коммерции для предприятий

Компания: Rusbiz.ru

Дата публикации: 7 октября 2005

Москва, Россия, 6 октября 2005 г.

Портал Rusbiz.ru объявил сегодня о запуске новой программы нацеленной на популяризацию электронной коммерции. Программа ориентирована на малые и средние предприятия работающие на внешнем и внутреннем рынке через Интернет, но недостаточно эффективно использующие решения и приложения электронного бизнеса.

Rusbiz.ru, является частью международного портала Rusbiz.com, хорошо известного на международной деловой арене по части предоставления уникальных готовых решений по электронной коммерции, которые включают систему внутренних сообщений, торговые объявления, полноценную торгово-закупочную цепочку, электронные магазины, интегрирование продукции предприятия в единый электронный каталог и торговую площадку Rusbiz.

Программа будет разделена на 3 ступени, что позволит пользователям портала постепенно ознакомиться с ключевыми аспектами ведения электронного бизнеса и научиться интегрировать эти аспекты в свою повседневную работу.

С сегодняшнего дня Rusbiz предоставляет пользователям портала готовые электронные магазины и готовые решения электронной коммерции в рамках стандартного типа участия для ознакомления с полноценным процессом проведения работы в режиме онлайн. Среди них система электронных закупок, управление сделками, отслеживание поставки, электронный магазин для ведения международной и внутренней торговли, использование единого электронного каталога и другие.

Эта услуга будет подключена бесплатно наиболее активным пользователям портала по запросу. Детальное описание услуг можно посмотреть на http://www.rusbiz.ru/membership.html.

«Большинство торговых компаний до сих пор используют по минимуму приложения электронной коммерции несмотря на растущие возможности B2B порталов. Мы рады предложить эту важную программу нашим пользователям, для изучения и дальнейшего внедрения в свою работу ключевых элементов B2B портала, что, при правильном использовании, поможет не просто сэкономить время, затрачиваемое на рутинные действия, сопутствующие процессу закупки и продажи, но и увеличить производительность, значительно сократить накладные расходы предприятия », заявил в интервью Президент Rusbiz г-н Наошад Кабир.

В дальнейшем Rusbiz планирует представить более сложные готовые и индивидуальные решения B2B порталов для корпораций, включая информационное и тренинговое освещение. Подробности можно увидеть на http://www.rusbiz.ru/b2b_portal.html

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Наталии Волковой по тел.: (095) 967-68-87 или на email: Natalie@rusbiz.com

Теги: новые продукты услуги