IBS удостоена двух ценных наград от компании Nortel

Компания: IBS

Дата публикации: 27 сентября 2005

Компания IBS, лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России, объявляет сразу о двух достижениях в партнерстве с ведущим производителем телекоммуникационного оборудования – компанией Nortel. IBS получила статус Gold Solutions Partner for Enterprise IP Telephone (Communications Server 1000 RLS 4.0), а также была признана корпорацией Nortel победителем в номинации «Best customer Focus» по итогам работы в 2004г.

Статус Gold Solutions Partner for Enterprise IP Telephone (Золотой партнер по станциям для IP-телефонии) в России на данный момент имеют всего три компании, поскольку для его получения требуется соответствовать очень жестким требованиям. В первую очередь, это касается квалификации специалистов – сотрудники IBS в общей сложности сдали 24 экзамена по данному типу оборудования Nortel. Кроме того, партнер должен иметь сервисный контракт с вендором, что позволяет оперативно обслуживать оборудование, установленное у клиента. А наличие своего демонстрационного стенда дает потенциальному клиенту возможность детально ознакомиться с возможностями телефонной станции.

За высочайшее качество оказываемых услуг и гибкость в работе с заказчиками IBS была признана компанией Nortel победителем в номинации «Best customer Focus» (лучшая клиентоориентированная компания) по итогам работы за 2004г. среди компаний стран СНГ и Балтии. «Мы не просто поставляем и инсталлируем оборудование Nortel, а стараемся найти максимально выгодное с точки зрения цены и эффективности решение для наших клиентов», – говорит директор Департамента системных решений компании IBS Армен Кочаров.

«Компания IBS успешно прошла сертификацию, и мы рады приветствовать ее в числе «Золотых» партнеров Nortel. Значительный опыт IBS в реализации сложных проектов в сочетании с передовыми телекоммуникационными технологиями и оборудованием Nortel дают возможность предлагать заказчикам лучшие в своем классе решения с точки зрения безопасности, надежности и поддержки качества обслуживания», – прокомментировал Владимир Якименко, директор по работе с партнерами Nortel в странах СНГ и Балтии. – «Мы уверены, что стратегическое партнерство наших компаний будет способствовать продвижению самых передовых технических решений, удовлетворяющих современным требованиям наших заказчиков, и укреплению наших позиций на российском рынке».

Компания IBS сотрудничает с Nortel почти десять лет, и за это время накопила огромный опыт по внедрению и обслуживанию оборудования вендора, реализовала ряд крупнейших проектов. Кроме вышеуказанного золотого партнерства, IBS так же имеет статус Solution Partner по следующим продуктам Nortel: LAN (PP 8600, BPS & Baystack) – сетевые маршрутизаторы; Customer Interaction (Symposium) – контакт-центры; Optical (OPTera Metro 5000) – оборудование для SDH-сетей.

Информация о компании

IBS – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.ibs.ru.

Теги: партнёрские соглашения