Разработки ИНЭК попали в сети BDO International

Компания: Группа ИНЭК

Дата публикации: 3 августа 2005

Теги: клиенты

Сразу два популярных решения группы ИНЭК – «Финансовый риск-менеджер» (ПК «ИНЭК-АФСКБ») и «ИНЭК – Холдинг» (серия «Аналитик») пополнили бизнес-инструментарий крупнейшей национальной аудиторско – консультационной компании ЗАО БДО «Юникон» (http://www.bdo.ru/), входящей в состав международной аудиторской организации BDO International.

ПК «Финансовый риск-менеджер» (ПК «ИНЭК-АФСКБ») и ПК «ИНЭК – Холдинг» (серия «Аналитик») составляют ядро бизнес – портфеля ИНЭК и являются старейшими ИТ-продуктами на российском рынке финансового софта. Их отличительная особенность заключается в нацеленности на решение многоуровневых задач и возможности учитывать специфику бизнеса любой компании.

Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» (ПК «ИНЭК-АФСКБ») предназначен для автоматизации профессиональной деятельности финансовых аналитиков и риск-менеджеров как кредитных организаций, так и юридических лиц, не являющихся кредитными организациями (страховые организации, инвестиционные и управляющие компании, фонды и др.).

Программный комплекс «ИНЭК-Холдинг» позволяет выполнить полный комплекс работ по финансово-экономическому анализу, мониторингу, сравнению, планированию, план-фактному контролю предприятий и организаций всех видов деятельности. Новая версия 9.5. этой серии соответствует последним требованиям российской нормативно – правовой базы и учитывает интересы основных категорий пользователей – предприятий и организаций различных форм собственности и масштабов.

«В преддверии 15-летия ИНЭК контракт подобного уровня подтверждает уверенные позиции нашей компании на современном рынке ИТ, а тенденция к интеграции в бизнес-сообществе находит свое отражение и в наших разработках. С одной стороны, мы стремимся сделать их более универсальными, а с другой – адаптировать под конкретные задачи клиента. ИНЭК – это, прежде всего поставщик системных решений, а не просто разработчик делового ПО», – прокомментировал новость Председатель Совета директоров группы ИНЭК Эмиль Котляр.

На сегодняшний день более 6000 российских и зарубежных компаний имеют в своем арсенале программные продукты ИНЭК. Более трети из них начали свое сотрудничество с ИНЭК более 15 лет назад и подтверждают свою приверженность ее разработкам ежегодным продлением своих пользовательских прав.

Теги: клиенты