Компания IBS стала первым Золотым партнером Cognos в России

Компания: IBS

Дата публикации: 2 августа 2005

Корпорация Cognos, мировой лидер в сфере программного обеспечения класса Corporate Performance Management (управление эффективностью бизнеса), присвоила IBS статус Золотого партнера – Gold Cognos Reseller Partner.

IBS стала первой российской компанией, получившей этот престижный статус.

Новые партнерские статусы – серебряный, золотой и платиновый – были введены корпорацией Cognos в марте 2005 года для всех своих партнеров на территории России и стран СНГ. Автоматически всем текущим партнерам был присвоен статус Silver Cognos Reseller Partner.

Компания IBS менее чем за полгода смогла выполнить план, соответствующий статусу Золотого партнера. В настоящее время клиентами IBS по продуктам семейства Cognos являются такие компании, как: Сибирская Угольная Энергетическая компания (СУЭК), Комстар Объединенные Телесистемы, Luxoft, Джeкпот, Johnson & Johnson Россия, Ренессанс-Капитал, ООО «Рембыттехника», КРОК и др.

Александр Соковых, заместитель Генерального директора IBS, отметил: «Присвоение Золотого статуса очень важно для нас не только как признание успешности нашего партнерства и высокой профессиональной экспертизы специалистов IBS, но и как высокая оценка нашей работы по продвижению решений Cognos на российском рынке. По нашим оценкам интерес российского рынка к разработанным решениям для корпоративного планирования и анализа деловой информации будет в дальнейшем возрастать. Мы уже сейчас создали одну из лучших внедренческих практик Cognos в России и рассчитываем к концу финансового года стать Платиновыми партнерами».

О компании IBS

IBS – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу: http://www.ibs.ru

Теги: партнёрские соглашения