IBS перезаключила партнерское соглашение с Neumann Elektronik

Компания: IBS

Дата публикации: 18 июля 2005

18 июля, 2005г. Компания IBS, лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, объявляет о подписании нового партнерского соглашения с Neumann Elektronik, ведущим европейским производителем систем оперативно-диспетчерской связи (ОДС) для предприятий тяжелой промышленности, нефтехимии, энергетики и транспорта.

Компания IBS сотрудничает с Neumann с 2000 г. и за это время выполнила ряд крупных проектов на базе оборудования этой компании.

Перезаключение соглашений со всеми партнерами компании – часть новой бизнес-стратегии, реализуемой Neumann Elektronik на российском рынке. Стратегия направлена на активное расширение позиций компании в России и повышение качества услуг, предоставляемых через партнеров. Так, например, ужесточились требования к партнерам в области объемов продаж, сервисных возможностей, квалификации специалистов. По мнению представителей Neumann Elektronik, компания IBS полностью соответствует возросшим требованиям, что позволило ей одной из первых получить новый партнерский статус. Кроме того, IBS обладает единственным в России крупным складом оборудования Neumann для оперативного сервисного обслуживания клиентов.

Информация о компаниях:

О компании Neumann Elektronik

Neumann Elektronik специализируется на системах оперативно-диспетчерской связи с 1948 г., ее продукция широко используется на крупнейших европейских промышленных и транспортных предприятиях. В России и странах СНГ компания тоже хорошо известна, оборудование от Neumann Elektronik установлено на предприятиях Мечела, Оскольском МК, Саянском алюминиевом заводе, Омском НПЗ и других. Отличительными особенностями продукции Neumann Elektronik является обеспечение надежной связи в условиях, где изделия других компаний не сохраняют длительной работоспособности или не могут работать вовсе, а именно: в условиях химически агрессивных и взрывоопасных сред, широкого интервала рабочих температур, а также в окружении высокого уровня шума и запылённости.

О компании IBS

IBS – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в интернет по адресу: www.ibs.ru

Теги: партнёрские соглашения