Крупнейшая сеть ресторанов выбрала новую систему управления финансами

Компания: IBS

Дата публикации: 31 мая 2005

Теги: клиенты

31 мая, 2005г. IBS приступает к проекту создания единой системы управления финансами в компании «Росинтер Ресторанс».

Компания «Росинтер Ресторанс» – крупнейший владелец сетей ресторанов «Ростик’c», «Планета суши», «Американский Бар и Гриль», Friday’s, «IL Патио», «Бенихана», «Санта Фе», Cafе des artistes и кофеен «Мока Лока». Стремительный рост компании Росинтер в последние годы привел к ситуации, когда исторически сложившиеся процессы на уровне финансового департамента требовали пересмотра и внедрения для их поддержания новой информационной системы.

Стартовавший проект предполагает реинжиниринг бизнес-процессов и последующее внедрение системы финансового учета и управления на платформе Microsoft Axapta. В рамках проекта будет осуществлена постановка бухгалтерского, налогового и управленческого учета, а также процессов бюджетирования. IBS была выбрана руководством Росинтер как компания, имеющая обширный опыт в разработке методологии учета и планирования для крупных российских предприятий и внедрении на их основе корпоративных информационных систем на различных платформах. В рамках проекта будут автоматизированы порядка 100 рабочих мест.

Весь проект предполагается завершить к концу 2005 года. Информация о компании IBS – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS.

Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.ibs.ru

Теги: клиенты