Конгресс AGN International – теперь в Лиссабоне

Компания: АКГ Интерэкспертиза

Дата публикации: 20 октября 2010

Теги: AGN International

Генеральный директор Магомедрасул Муртазалиев и Руководитель департамента международной отчетности Антон Каланов представляли АКГ «Интерэкспертиза» на конгрессе участников AGN International, проходившем с 26 по 28 сентября в Португалии.

Деловое продуктивное общение началось еще вечером 25-го сентября. Приветственный коктейль, организованный в фойе Palacete с последующей регистрацией участников конгресса, позволил делегатам пообщаться друг с другом и подготовиться к рабочей повестке двухдневной сессии. Освещение основных тем конгресса было построено таким образом, что делегаты гарантированно принимали участие в рассмотрении отраслевых стратегических вопросов. Общий посыл мероприятия заключен в предложении демонстрации тех критериев и качеств, которые отличают членов AGN International от других аудиторских компаний.

В ходе конгресса делегаты успели осветить широкий круг вопросов и наметить важные решения. Портфель деловых контактов представителей АКГ «Интерэкспертиза» насчитывает 163-х представителей ассоциации из нескольких десятков стран (в частности, благоприятные контакты установлены с членами AGN из Кипра, Германии, Канады, Бельгии, Чехии, Нидерландов, ЮАР, Греции, Италии). Магомедрасул Муртазалиев и Антон Каланов обсудили вопрос целесообразности участия АКГ «Интерэкспертиза» в консорциуме компаний, состоящих в AGN для участия в тендерах на получение заказов на оказание аудиторских услуг от Европейского союза. Также обсудили перспективы проведения семинара для клиентов АКГ «Интерэкспертиза» представителями AGN в Великобритании (Hazlems Fenton) и возможности программы обмена персоналом с представителями AGN на Кипре (Joannides & Co). Традиционно, представители АКГ «Интерэкспертиза», приняли участие в прохождении тренингов по искусству проведения переговоров и развитию бизнеса.

Дискуссии коснулись и организационных вопросов, таких как география проведения следующих конгрессов (Вена и Стамбул); обсуждение предстоящего визита в Россию директора AGN Europe (F.Martin); утверждение финансовой отчетности AGN за 2009 год; утверждение директоров AGN. Затронули возможность приобретения специализированного ПО для международного налогового планирования (IBFD).

Безусловно, помимо принятых решений и намеченных дел, существенным итогом конгресса был обмен с коллегами из зарубежных компаний бесценным применимым опытом по выработке маркетинговой стратегии в области оказания аудиторских услуг.

В целом, конгресс предоставил все инструменты и возможности для дальнейшего развития отношений с существующими и будущими клиентами аудиторских компаний.

Теги: AGN International