Беккер Профешнл Эдьюкейшн и Эй Ти Си Интернэшнл заключили трехлетнее соглашение о сотрудничестве

Компания: ATC International

Дата публикации: 19 октября 2010

ДАУНЕРС ГРОВ, ИЛЛИНОЙС – ЛОНДОН – [12 октября, 2010 года]

Компания Бекер Профешнл Эдьюкейшн (Becker Professional Education), мировой лидер в области профессионального образования, входящая в ДеВрай Инкорпорэйшн (DeVry Inc., NYSE: DV) и компания Эй Ти Си Интернэшнл (ATC International), ведущий провайдер консультационных и тренинговых услуг в области финансов в Центральной и Восточной Европе и Центральной Азии, объявили сегодня о подписании трехгодичного договора о сотрудничестве. В соответствии с договором Эй Ти Си Интернэшнл получает права на проведение семинаров и распространение материалов Бекер Профешнл Эдьюкейшн для подготовки к профессиональным экзаменам Си Пи Эй (CPA, Certified Public Accountant), Си Эф Эй (CFA®, Chartered Financial Analyst ®), а также реализацию программ непрерывного профессионального образования (CPD, Continuing Professional Education). 

Беккер Профешнл Эдьюкейшн хорошо известна в мире профессиональных квалификаций. Опираясь на проверенные временем методики, компания осуществляет всестороннюю высококвалифицированную подготовку к сдаче профессиональных экзаменов мирового уровня. В рамках заключенного договора кандидаты из Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии получат доступ к большому набору различных курсов, как в традиционном, так и в дистанционном формате, а также программам для самостоятельной подготовки. «Эй Ти Си Интернэшнл – это блестящий партнер с уникальным опытом работы», говорит Мэтт Киннич, вице-президент Беккер Профешнл Эдьюкейшн. «Страны Центральной Европы и Азии – это рынок, обладающий огромным потенциалом, и, вместе со специалистами из Эй Ти Си Интернэшнл мы верим, что продукты и услуги, предлагаемые компанией Беккер смогут помочь профессионалам из этих стран в достижении их профессиональных и карьерных целей». 

«Это сотрудничество существенно расширяет и без того не малый спектр предлагаемых нами услуг», говорит Ричард Главер, генеральный директор компании Эй Ти Си Интернэшнл. «Беккер и Эй Ти Си объединяет идея разработки программ, удовлетворяющих специфическим нуждам студентов, обеспечивающих подготовку к профессиональным экзаменам, что является основой для успешного ведения бизнеса в современном экономическом пространстве. Мы рады сотрудничеству с таким авторитетным партнером»

Беккер Профешнл Эдьюкейшн (Becker Professional Education)
Беккер Профешнл Эдьюкейшн, входящая в ДеВрай Инкорпорейшн, является ведущим мировым провайдером профессионального образования в области бухгалтерии, финансов и управления. Почти полмиллиона специалистов сделали огромный шаг в своей карьере благодаря обучению на программах CPA, CFA®, PMP®, а также непрерывного профессионального образования. Благодаря своим высококвалифицированным специалистам, учебным программам и современным методам обучения, Беккер за свою более чем 50-летнюю историю заработала отличную репутацию и стала синонимом профессионального успеха, давая своим студентам широкие возможности для развития их профессиональных знаний и навыков, необходимых для того, чтобы сохранять ведущие позиции в условиях постоянно меняющегося рынка. 
Более подробную информацию о компании Беккер можно найти на сайте www.becker.com.

Эй Ти Си Интернэшнл (ATC International Ltd)
Компания «Эй Ти Си Интернэшнл», основанная в 1993 году, является провайдером тренингов и консультационных услуг в области бухгалтерии и финансов. Компания работает в тесном сотрудничестве со своими клиентами, создавая оптимальные условия, в которых студенты могут приобретать знания и умения, необходимые для достижения успеха в современном бизнесе. Тысячи студентов получили квалификацию АССА (Association of Chartered Certified Accountants), пройдя подготовку в учебных центрах Эй Ти Си Интернэшнл в Центральной и Восточной Европе, а также Центральной Азии. Еще больше финансовых специалистов воспользовались профессиональными консультациями Эй Ти Си Интернэшнл в области международных стандартов финансовой отчетности (IFRS) и международных стандартов аудита (IAS). Эй Ти Си Интернэшнл является единственным официальным разработчиком материалов по программе Диплом по Международной финансовой отчетности (АССА ДипИФР), а также разрабатывает и выпускает материалы по всем предметам Профессиональной схемы АССА, которые используют как учебные центры, так и студенты во всем мире. 
Более подробную информацию о компании «Эй Ти Си Интернэшнл» можно найти на сайте www.atc-global.com
Теги: Becker Professional Education CFA CPA соглашение о взаимодействии