«Becker Professional Education» приобрел «ATC International»

Компания: ATC International

Дата публикации: 16 мая 2011

Сью Бёрнс

Беккер Профешнл Эдьюкейшн

+ 1 630 353 36 52; sburns@beker.com

Джорж Уолеес

Эй Ти Си Интернэшнл

+44 7843 442 607 george.wallase@atc-global.com

Объединение компаний позволяет глобально расширить деятельность компании Becker в области бухгалтерии и финансов.

DOWNERS GROVE, Ill. and LONDON – Май 4, 2011

«Becker Proffessional Education», мировой лидер в области профессионального образования (часть компании DeVry (NYSE: DV)) объявила о приобретении компании ATC International (Эй Ти Си Интернэшнл), которая является ведущим провайдером консультационных и тренинговых услуг в области финансов. ATC International имеет тренинговые центры в Центральной и Восточной Европе и Центральной Азии.

АТС International проводит подготовку специалистов для получения профессиональных сертификатов, таких как, АССА (Ассоциация Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров), CIMA (Институт Бухгалтеров по Управленческому Учету) и Диплом по Международной Финансовой Отчетности.

Данное приобретение расширяет платформу тренинговых услуг компании Беккер и дальнейшее использование своих обширных связей с мировыми компаниями.

Беккер в настоящее время предоставляет свои услуги компаниям большой 4-ки и сотрудничает с 98 из ТОР-100 крупнейших аудиторских фирм в США.

«Это приобретение дает право Беккер занять лидирующие позиции в предоставлении своих услуг более чем 400 000 кандидатам в членство АССА по всему миру и стратегически дополняет уже существующий рынок из 90 000 перспективных кандидатов US CPA », сказал Джон Розелли, президент Becker Professional Education“.

С осени 2010 года Беккер и ATC International тесно работали вместе, как партнеры, что позволило ATC International проводить семинары и обеспечивать материалами Becker Professional Education студентов в странах Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии. «Мы рады присоединиться к семье Беккер», – сказал Ричард Гловер, Генеральный директор компании ATC International. «Беккер и ATC International разделяют одну культуру и философию в подготовке студентов к экзаменам, которые важны для их успеха в деловом бизнес сообществе».

О Becker Professional Education

Becker Professional Education (Беккер Профешнл Эдьюкейшн), входящая в DeVry Inc. (ДеВрай Инкорпорейшн), является ведущим мировым провайдером профессионального образования в области бухгалтерии, финансов и управления. Почти полмиллиона специалистов сделали огромный шаг в своей карьере благодаря обучению на программах CPA, CFA®, PMP®, а также непрерывного профессионального образования. Благодаря своим высококвалифицированным специалистам, учебным программам и современным методам обучения компания Беккер за свою более, чем 50-летнюю историю, заработала отличную репутацию и стала синонимом профессионального успеха, давая своим студентам широкие возможности для развития их профессиональных знаний и навыков, необходимых для того, чтобы сохранять ведущие позиции в условиях постоянно меняющегося рынка. Более подробную информацию о компании Беккер можно найти на сайте www.becker.com

Об ATC International

Компания «ATC International», основанная в 1993 году, является провайдером тренингов и консультационных услуг в области бухгалтерии и финансов. Компания работает в тесном сотрудничестве со своими клиентами, создавая оптимальные условия, в которых студенты могут приобретать знания и умения, необходимые для достижения успеха в современном бизнесе. Тысячи студентов получили квалификацию АССА (Association of Chartered Certified Accountants), пройдя подготовку в учебных центрах ATC International . Тренинговым центрам ATC International в Центральной и Восточной Европе, а также центральной Азии был присвоен статус Platinum и Gold APL(как компании-партнеру АССА).

ATC International помогла многим студентам получить сертификат CIMA (Привилегированный Институт по Управленческому учету). Еще больше финансовых специалистов воспользовались профессиональными консультациями ATC International в области международных стандартов финансовой отчетности (IFRS).

ATC International входит в число компаний-партнеров АССА, готовящих к сдаче экзаменов АССА Компании был присвоен статус GOLD за разработку материалов по программе АССА ДипИФР (Диплом по Международной финансовой отчетности, также компания разрабатывает и выпускает материалы по всем предметам профессиональных экзаменов АССА, которые используют как учебные центры, так и студенты во всем мире. Более подробную информацию о компании ATC International можно найти на сайте www.atc-global.com

Теги: CIMA Ассоциация Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров Институт Бухгалтеров по Управленческому Учету Международная Финансовая Отчетность