Пресс-релизы

Компания Dialog Management Partners

17 июля 2017
28-29 июня 2017 года состоялась 4-я ежегодная практическая конференция "Комплаенс и антикоррупция в России и СНГ"
28-29 июня 2017 года состоялась 4-я ежегодная практическая конференция "Комплаенс и антикоррупция в России и СНГ", организованная компанией Диалог Менеджмент Партнерс при поддержке Hogan Lovells, Bureauvan Dijk и Lidings в качестве спонсоров.

7 апреля 2017
4-я ежегодная практическая конференция "Комплаенс и антикоррупция в России и СНГ".
28-29 июня 2017 года компания Dialog Management Partners будет проводить 4-ю ежегодную практическую конференцию "Комплаенс и антикоррупция в России и СНГ".

7 марта 2017
Предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и оценка благонадежности контрагентов
Компания Dialog Management Partners в очередной раз с успехом провела уже 3-ю ежегодную практическую конференцию "Предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и оценка благонадежности контрагентов", которая состоялась 1-2 марта 2017 года в Москве.

7 июля 2016
Комплаенс и Антикоррупция в России и СНГ
29 – 30 июня в Москве компания "Dialog Managemen tPartners" провела 3-ю ежегодную конференцию: "Комплаенс и Антикоррупция в России и СНГ". В мероприятии за 2 дня конференции приняли участие более 100 представителей из крупнейших российских и международных компаний. Среди них сотрудники служб внутреннего аудита, внутреннего контроля, экономической безопасности, комплаенс и юридической службы.

4 марта 2016
25 – 26 февраля в Москве компания "Dialog Management Partners" провела 2-ю ежегодную конференцию: "Предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и оценка благонадежности контрагентов".
25 – 26 февраля в Москве компания "Dialog ManagementPartners" провела 2-ю ежегодную конференцию: "Предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и оценка благонадежности контрагентов". В мероприятии за 2 дня конференции приняли участие более 100 представителей из крупнейших российских и международных компаний. Среди них сотрудники служб внутреннего аудита, внутреннего контроля, экономической безопасности, комплаенс и юридической службы.