Третья конференция «Управление закупками»

5-6 сентября 2019 г. в Москве состоится Третья конференция «Управление закупками» организованная группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru. Необходимым условием финансовой успешности компании является повышение эффективности процесса управления закупками. Как закупочная деятельность влияет на стратегию бизнеса и бизнес-процессы компании, какое влияние оказывает цифровая трансформация и роботизация закупок, как повысить эффективность закупочных процессов за счет автоматизации — ответ на эти и многие другие актуальные вопросы Вы услышите на Третьей конференции «Управление закупками». Только практические кейсы от ведущих российских и зарубежных компаний!
Дата проведения: 5 сентября 2019  – 5 сентября 2019 .

5-6 сентября 2019 г. в Москве состоится Третья конференция «Управление закупками» организованная группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru.


Необходимым условием финансовой успешности компании является повышение эффективности процесса управления закупками. Как закупочная деятельность влияет на стратегию бизнеса и бизнес-процессы компании, какое влияние оказывает цифровая трансформация и роботизация закупок, как повысить эффективность закупочных процессов за счет автоматизации — ответ на эти и многие другие актуальные вопросы Вы услышите на Третьей конференции «Управление закупками». Только практические кейсы от ведущих российских и зарубежных компаний!

На мероприятии вы узнаете:

1. Как повысить качество работы поставщиков в непрямых закупках

Вячеслав Смирнихин, менеджер категории закупок в Европе и СНГ, Mars Россия, на примерах из своей практики ответит на ряд актуальных вопросов: почему закупщику и бизнесу нужно инвестировать ресурсы в управлении качеством работы своих поставщиков; работает ли поход «клиент всегда прав»; почему поставщикам так важно, чтобы качеством их работы управляли именно клиенты? Вячеслав расскажет, как стандартизировать процесс между разнородными категориями закупок и при этом выбрать правильные критерии оценки.


2. Независимые ЭТП vs собственная ЭТП: преимущества, недостатки, рентабельность 

В рамках дискуссии представители компаний ОМК, Burger King Russia и др. обсудят возможности интеграции ЭТП в корпоративные ERP, гибкость и скорость настройки закупочных процедур под внутренние регламенты. В обсуждении будут затронуты вопросы обеспечения информационной безопасности, технической надежности и стабильности работы в ЭТП, доступность проводимых торгов для поставщиков, а также применение ЭТП, интегрированных друг с другом.

3. Что противопоставить санкциям и контрсанкциям 

Юрий Белодед, директор по закупкам, БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ, выступит с докладом, в котором поделится опытом, как управлять закупками в компании в условиях санкций и контрсанкций, а также расскажет, что противопоставить дополнительным пошлинам, эмбарго и геополитическим рискам.

Среди спикеров мероприятия:

  • Татьяна Фомина, руководитель департамента закупок, GEFCO Россия
  • Александр Сидорин, директор по закупкам, ОМК
  • Наталья Хазова, директор департамента закупок и логистики, SYMRISE
  • Вячеслав Смирнихин, менеджер категории закупок в Европе и СНГ, Mars Россия
  • Наталия Волейник, начальник управления по организации и контролю работы с поставщиками, Ренессанс Кредит
  • Мария Коваленко, директор по снабжению, Металлоинвест

По вопросам участия в конференции, возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону: +7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru

Facebook

Уточнить стоимость и зарегистрироваться

Сообщить коллеге о событии
Ваше имя

Возврат к списку


Отзывы о событии

Введите логин и пароль или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии