Глава британского PwC назвал главную причнну для Brexit

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 3 октября 2016 г.

По мнению старшего партнера и председателя британского отделения PricewaterhouseCoopers Кевина Эллиса (Kevin Ellis), главной причиной, почему на референдуме большинство голосов было все-таки отдано за выход, стало отсутствие доверия общественности к бизнесу и политическому истеблишменту.

Своим мнением он поделился на ежегодной церемонии награждений за достижения в публичной корпоративной отчетности. Кевин Эллис признался, что он и его организация поддерживали вариант “остаться”, и хотя сама кампания была организована грамотно и рационально обоснованно, очевидной является недооценка проблемы сегодняшнего недоверия и других проблем, которые и привели к тому, что большинство голосов было отдано за то, чтобы Британия вышла из ЕС.

“Для меня решение Brexitеще сильнее подчеркнуло важность темы доверия, прозрачности и движения организаций от “безликого” состояния в сторону большей гуманности. Доверие к крупным организациям остается на особенно низком уровне. Мы можем сделать больше, чтобы продемонстрировать общие ценности в окружении, в котором работаем, и чтобы идти путем, который люди сами воспримут в качестве честного и ответственного”.

По материалам: Accountancy Age

Теги: Brexit PricewaterhouseCoopers доверие недоверие прозрачность

Комментарии

Книги на GAAPshop.ru