Deloitte поможет с трансформацией бизнеса с помощью продукции Apple

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 5 октября 2016 г.

Теги: AppleiOSiPadiPhone

Передовые технологии – в массы! Аудиторская компания Deloitte вступило в тесные партнерские отношения с Apple, продукция которой – iPhone и iPad.– будет широко использоваться бизнес-консультантами в модернизации бизнес-процессов.

Таким образом, бизнес-консультанты Deloitte создают первое в своем роде “подразделение Apple” с более чем 5 тыс. стратегических консультантов, которые будут давать рекомендации по модернизации бизнеса на всех его уровнях – от чисто клиентских служб до найма персонала, управления основными средствами и бэк-офиса.

Кроме того,Apple и Deloitte обсуждают сегодня разработку и запуск нового консалтингового сервиса Enterprise Next, который поможет клиентам аудиторской компании получить полную отдачу от использования в работе экосистем iOS.

“Мы знаем, что iOS – самая лучшая мобильная платформа для бизнеса, потому что мы и сами пользуемся ее преимуществами, имея более 100 тыс. устройств с системой iOS на руках сотрудников Deloitte, с 75 специализированными приложениями” – отмечает Пунит Реньен (Punit Renjen), исполнительный директор Deloitte Global. - “Наше специализированное направление Apple предоставит глобальному бизнесу опыт и ресурсы, требующиеся им для усиления мобильной рабочей силы, дабы в полной мере воспользоваться преимуществами, которые могут предложить мощные экосистемы iOS, iPhone и iPad, и помочь им в реализации планов, в то же время повышая эффективность и производительность”.

По материалам: Accountancy Age

Теги: Apple iOS iPad iPhone модернизация бизнес-процессов модернизация бизнеса продукция Apple

Комментарии

Книги на GAAPshop.ru