KPMG повысила в должности 108 директоров и 40 партнеров, чтобы справиться с последствиями Brexit

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 10 октября 2016 г.

Реагируя на неопределенность, созданную решением Великобритании покинуть ЕС, аудиторская компания KPMG повысила 108 директоров и 40 партнеров – пишет Economia сегодня. Согласно представленным данным, 20% всех продвижений имели место в направлении финансовых услуг, поскольку именно здесь ожидаются максимальные сложности в связи с итогами референдума.

Председатель британского офиса KPMG Саймон Колинс (Simon Collins) говорит: “Мы консультируем клиентов по поводу их планов экстренных мер, работаем с ними, чтобы оценить устойчивость их цепочек поставок и соглашений о финансировании”. При этом он добавляет: “Но годы впереди неизбежно будут означать огромные изменения для бизнеса. По мере того как мы покидаем ЕС, консультантам придется сыграть ключевую роль в поддержке производственного сектора и правительства, осуществляя обзор и строгий анализ для оказания им помощи с планированием на будущее и поиском новых возможностей, которые может предоставить “новая нормальность”.

Кстати, 28% партнеров и 27% директоров, которых повысили, были женщины. Кроме того, аудиторская компания не скрывает, что 33% членов их исполнительной комиссии - также женщины.

По теме Brexitследует добавить, что, по данным этого же издания, выход Великобритании из ЕС остается на сегодня самой главной темой для беспокойства для большинства – а точнее, 57% - финансовых директоров. Такие данные представила другая аудиторская компания из “Большой четверки” - Deloitte.

Теги: Brexit Deloitte KPMG аудиторская компания финансовые услуги “Brexit”

Комментарии

Книги на GAAPshop.ru