Цифровое решение поможет понять, как ваш бизнес воспринимают со стороны

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 9 ноября 2016 г.

Accountancy Age пишет о запуске цифровой платформы - Handle - которая поможет собственникам лучше понимать восприятие их бизнеса внешними инвесторами. Для оценки используется как финансовая информация, так и активность в соцсетях, медиа, отношения с клиентами, ведение официального сайта – создается, скажем так, общая картина восприятия компании извне. На наш взгляд, очень удобно и полезно, при условии, что работает как надо.

Олли Беттс (Olly Betts), исполнительный директор Bizfitech (создатели Handle), отмечает, что их программное решение поможет в первую очередь владельцам малого бизнеса, причем “на том языке, какой они понимают”. “Слишком долго информация о малых компаниях использовалась для принятия решений без возможности для субъекта всех этих данных – владельцев бизнеса – эффективно это понять или как-то повлиять” – сказал Беттс.

По его словам, Handle создан специально для того, чтобы владельцы малых предприятий быстро и эффективно получили именно то видение, которое им нужно для развития. Неважно, идет ли речь об увеличении продаж, защите того, что уже удалось наработать, или простом сбережении фондов в кризис – информация для того, чтобы делать все это, теперь будет доступна, вся буквально в одном месте.

Стоит, впрочем, отметить, что для эффективного анализа восприятия инвесторов авторы программного продукта исходили из предположения, что большинство клиентов (или инвесторов, если угодно) имеет доступ к интернету, что может быть и не совсем правдой в случае, например, с дальними регионами России. Handle позволяет видеть их предпочтения, отношение к компании, оценивать текущую репутацию и принимать решения – например, об улучшении поисковой оптимизации.

Подробнее

Теги: Bizfitech Handle восприятие бизнеса восприятие инвесторов малые предприятия малый бизнес малых компаниях

Комментарии

Книги на GAAPshop.ru