Небольшой комментарий по поводу ухода А. Турбанова

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 28 декабря 2016 г.

В дополнение ко вчерашней новости

Нам удалось получить небольшой комментарий пресс-службы Аудиторской Палаты России относительно ухода Александра Турбанова с поста сопредседателя объединенной структуры (АПР и Аудиторской Ассоциации “Содружество”). Пресс-служба сообщает, чтосогласия между СРО, аудиторским рынком и регулятором не достигнуто”, что делает продуктивную работу невозможной.

Конкретных источников разногласий не называется, хотя на интуитивном уровне, полагаем, понятно и так. А. Турбанов выразил надежду, что участникам все-таки удастся прийти к консенсусу и заняться, наконец, работой, направленной на повышение качества аудиторских услуг. Как это, в принципе, и должно быть – не можем не согласиться. Александр Турбанов уходит из аудиторской деятельности и не связывает с ней свое будущее.

В случае заинтересованности приглашаем почитать наше недавнее интервью с ним – признаем, правда, что с учетом событий последних дней оно уже утратило актуальность по очевидным причинам.

Теги: Александр Турбанов АПР Аудиторская Ассоциация “Содружество” аудиторская деятельность Аудиторская Палата России аудиторский рынок качество аудиторских услуг

Комментарии

Книги на GAAPshop.ru