Британский Grant Thornton признан работодателем №1 в плане карьерного роста

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 21 июня 2017 г.

Базирующийся в британском городе Норвич офис аудиторской компании Grant Thornton возглавил национальный рейтинг работодателей, предпринимающих больше всего усилий для обеспечения карьерного роста своих сотрудников. Компании анализировались с точки зрения открытости к продвижению талантливых сотрудников с любой позиции.

Список составлен на основе, пожалуй, первого в мире индекса предоставляемой работодателями социальной мобильности - “social mobility employer index” - усилиями Фонда социальной мобильности и Комиссии по социальной мобильности в сотрудничестве правительственным органом лондонского Сити.

Таким образом, с точки зрения возможностей для карьерного роста Grant Thornton, даже не являясь членом “Большой четверки”, оставляет позади KPMG и PricewaterhouseCoopers, а если рассматривать не только аудиторскую область – то, например, ритейлового гиганта Morrisons и банковские организации JP Morgan и Standard Life.

Среди вошедших в топ-50 лидеров значатся: Enterprise (компания по прокату автомашин), EDF Energy, O2, Rolls Royce, медиагигант BBC. В список попали некоторые крупные банки типа Barclays и Lloyds, а также правительственные структуры – Департамент образования, налоговая служба HMRC и даже Министерство обороны.

По материалам: http://www.eveningnews24.co.uk

Теги: Grant Thornton KPMG PricewaterhouseCoopers social mobility employer index карьерный рост социальная мобильность

Комментарии

Книги на GAAPshop.ru