Американский бизнес создал рабочую группу по интегрированной отчетности

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 27 ноября 2017 г.

Руководители крупных компаний США сформировали рабочую группу - под руководством Международного комитета по интегрированной отчетности (IIRC) она будет работать над формированием стратегий, которые должны сделать по интегрированную отчетность в США более массовым явлением.

Помимо представителей бизнеса, в состав рабочей группы вошли инвесторы, аудиторы, академики и другие участник рынка. Запущенный по этому поводу сайт содержит ресурсы для компаний и инвесторов и описывает планы проведения ежемесячных вебинаров, на которых участники рабочей группы будут знакомить представителей ключевых стейкхолдеров со своими последними наработками.

Первый такой вебинар уже прошел – на нем представительница American Electric Power Сэнди Нессинг (Sandy Nessing) представила обзор ежегодного отчета своей организации, а далее последовали обсуждения их опыта перехода на интегрированную отчетность и рекомендаций тем, кто пока находится в самом начале этого тернистого пути. Следующий вебинар намечен на 13 декабря.

С этими и другими материалами американского сообщества экспертов в области интегрированной отчетности можно ознакомиться на их сайте.

По материалам: Accountancy Live

Теги: IIRC интегрированная отчетность Международный комитет по интегрированной отчетности

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru