Российские стандарты учета для госсектора немного отложили

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 1 декабря 2017 г.

“Бухгалтерия.ru” напоминает сегодня о новой программе разработки федеральных стандартов бухгалтерского учета для государственных организаций, утвержденной приказом Минфина от 31 октября. Согласно ей, вступление некоторых стандартов в силу было отложено на год. Например, “Учетная политика, оценочные значения и ошибки” станет актуальным с 2019 года вместо 2018 года, как было запланировано ранее; стандарт “Финансовые инструменты” – в 2020 году, а не в 2019, а стандарт “Запасы” перенесли на два года – с 2018 на 2020 г. Эти сроки в будущем также еще могут перенести.

Российское издание сообщает, что некоторые стандарты – например, “План счетов бухгалтерского учета”, “Вознаграждение работникам” и “Реорганизация юридических лиц” – исчезли из списка разрабатываемых, зато появились новые (“Добыча полезных ископаемых”, “Незавершенные капитальные вложения” и “Дебиторская и кредиторская задолженности (включая долговые затраты)”).

Теги: бухгалтерский учет вознаграждение работникам государственные организации добыча полезных ископ запасы оценочные значения финансовые инструменты план счетов стандарты учета для госсектора учетная политика федеральные стандарты бухгалтерского учета

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru