GASB выпустил руководство по учету прочих вознаграждений после выхода на пенсию

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 20 декабря 2017 г.

Совет по стандартам учета для государственных органов США (GASB) представил новое руководство по внедрению стандартов в форме вопросов и ответов, которые в данном случае посвящены теме учета и отчетности прочих (т.е. помимо самих пенсий) вознаграждений после выхода на пенсию.

Как правило, речь здесь идет об услугах здравоохранения, а для краткости они обозначаются аббревиатурой OPEB” (от other postemployment benefits”). Стандарт, который регулирует вопросы учета и отчетности, и практическое внедрение которого проясняет сегодняшнее руководство, называется GASB Statement No. 75, Accounting and Financial Reporting for Postemployment Benefits Other Than Pensions, однако помимо него оно также затрагивает ограниченное число вопросов, относящихся к соседнему стандарту GASB Statement No. 74 (“Финансовая отчетность по планам вознаграждений после выхода на пенсию помимо пенсионных планов”)

Подробнее

Теги: GASB GASB Statement No. 74 GASB Statement No. 75 OPEB other postemployment benefits прочие вознаграждения после выхода на пенсию Совет по стандартам учета для государственных органов учет и отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru