Эфириум может со временем занять место биткоина – эксперт

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 26 декабря 2017 г.

Британский инвестор Оливер Айзекс (Oliver Isaacs), который получил образование в Лондонской школе экономики и описывает самого себя как “технического предпринимателя, инвестора и агента влияния”, заработал за последние годы более 10,000% доходности на одних только криптовалютах. В своем интервью Express он поделился ожиданиями относительно второй по популярности валюты в мире – эфириума, который сейчас торгуется на уровне $779, а его рыночная капитализация, согласно CoinMarketCap, составляет $75 млрд.

В начале этого года Оливер Айзекс приобрел эфириумы по $14 за токен. В интервью изданию он сказал: “Конечно, биткоин все еще остается лидером рынка в плане стоимости в расчете на один токен, поскольку это самая известная криптовалюта – следовательно, наиболее часто используемая. Однако я прогнозирую, что у эфириума окажется наилучший долгосрочный потенциал по сравнению со всеми другими криптовалютами благодаря его гибкости и “умным контрактам”.

По его словам, криптовалюты, в которые лично он инвестирует – это те, которые (в его представлении) создают стоимость или цель для будущего применения в нашей повседневной жизни. Вот почему он не обошел вниманием и NEO – но его курс ($65.70), хотя также вырос, не сравнится с эфириумом.

Теги: NEO биткоит криптовалюты эфириум

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru