Deloitte попробует себя в юридических услугах

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 11 января 2018 г.

Британский офис аудиторской компании Deloitte старается не отставать от своих конкурентов по “Большой четверке”. Ее представители подтвердили переговоры с Управлением по регулированию деятельности юристов (Solicitors Regulation Authority) относительно использования альтернативной бизнес-лицензии (ABS licence), позволяющей компании оказывать услуги юридической направленности. Аналогичное обращение со стороны PwC было удовлетворено в начале 2014 года, а EY и KPMG – чуть позже.

В информационной службе Deloitte сообщили о грядущем запуске новых услуг по двум направлениям. Первое – это услуги внешнего управления типа автоматизированной проверки документов или сопровождения договоров, второе – консалтинговые услуги. И вот если говорить о консалтинговых услугах, то здесь имеется в ввиду в основном улучшение работы юридических департаментов компаний-клиентов и внедрение современных технологий. Кроме того, Deloitte собирается расширить охват уже оказываемых ею услуг юридической направленности в трудовом законодательстве, налоговом законодательстве, вопросах иммиграции.

По словам компании, новые услуги будут запущены уже в течение этого года. Они собираются тесно сотрудничать с клиентами над разработкой и тестированием инновационных подходов к оценке возможностей и трудностей современного юридического рынка, в том числе в плане автоматизации бизнес-процессов и управления рисками.

По материалам: CCH-Daily

_____________

Теги: ABS licence Deloitte автоматизации бизнес-процессов управление рисками юридические услуги “Большая четверка”

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru