Интегрированную отчетность – в массы!

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 12 февраля 2018 г.

Исследовательский центр ESG Research выпустил сборник формул Integrated Ratio Guideline, который поможет компаниям, инвесторам или аналитикам с расчетом нефинансовых показателей интегрированной отчетности и, что не менее важно – с использованием этих показателей для оценки результатов деятельности и профилей риска для той или иной компании.

Всемирный совет деловых кругов по вопросам устойчивого развития (WBCSD) представил новый отчет с данными по отчетности американских и канадских компаний. Это первый отчет подобного рода, и по другим странам подобные ему еще последуют. Авторы особенно внимательно смотрят на наработки в области интегрированной отчетности, связанные с ней проблемы и их решения, следующие шаги развития корпоративной отчетности. Подробнее

Global Reporting Initiative (GRI) вместе со Всемирным советом деловых кругов по вопросам устойчивого развития запустили форум для компаний и инвесторов с названием “Materiality Roundtable Series” - то есть, по смыслу, “серия круглых столов по теме существенности”. Впрочем, речь пойдет не о существенности в целом, а о существенной информации по теме устойчивости, и о том, как ее интегрировать в действующие системы корпоративной отчетности. Кстати, стандарты GRI теперь доступны на упрощенном китайском (поскольку тысячи составителей интегрированной отчетности сегодня работают именно в этом регионе).

По материалам: IAS Plus

Теги: Global Reporting Initiative GRI WBCSD интегрированная отчетность корпоративная отчетность нефинансовые показатели

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru