IAASB обрисовал стратегию своей работы на следующие четыре года

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 6 февраля 2019 г.

Постоянно меняющиеся внешние условия вынуждают Совет по международным стандартам аудита и подтверждения достоверности отчетности (IAASB) выбирать Стратегию работы, которая отражает, среди многих других факторов, развитие технологий, особенности динамического сегмента малых и средних предприятий и актуальные современные потребности в отчетной информации. С прицелом на это и многое другое сформирована новая Стратегия на период 2020-2023 гг., а также Рабочий план на чуть более короткий период 2020-2021 гг., предварительный вариант которых выставлен сегодня на обсуждение.

Разработчик международных стандартов аудита и предоставления гарантий разрабатывал новую Стратегию и Рабочий план с учетом общественных интересов и растущих потребностей своих ключевых стейкхолдеров. Внутренние процессы ждет усовершенствование при активном участии в этом современных технологий и правильного распределения ресурсов, поскольку это является ключевым для итогового успеха реализации. Все улучшения должны, по ожиданиям, максимизировать положительное влияние от деятельности IAASB, следовательно – сделать более оперативной реакцию Совета на глобальные тренды и потребности. Рабочий план оговаривает завершение ряда находящихся сегодня в работе важных проектов, опять-таки принимая в расчет интересы различных категорий стейкхолжеров.

Прокомментировать будущие направления развития IAASB можно будет до 4 июня.

Теги: IAASB малые и средние предприятия международные стандарты аудита развитие технологий Совет по международным стандартам аудита и подтверждения достоверности отчетности

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru