Европейские регуляторы продолжают готовить компании к режиму электронной отчетности

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 6 марта 2019 г.


Европейская организация по ценным бумагам и рынкам (ESMA) продолжает обучение европейских компаний основам подготовки отчетности в электронном формате с использованием расширяемого языка деловой отчетности (XBRL). Первое в запланированной серии обучающих видео увидело свет в ноябре прошлого года.

А на этой неделе вышло уже второе обучающее видео, в котором участникам европейских рынков объясняют тонкости требований нового Единого европейского электронного формата - European Single Electronic Format (ESEF), запланированного к введению в действие уже в следующем году. Как применять таксономии МСФО и ESEF, каким образом концепции в основе индивидуальной отчетности компаний должны находить в них отражение, на основе каких правил таксономии могут принимать в расчет специфические для той или иной организации концепции? Об этом и многом другом - в небольшом 13-минутном видео от ESMA.  

Теги: ESEF ESMA European Single Electronic Format XBRL Европейская организация по ценным бумагам и рынкам европейские компании расширяемый язык деловой отчетности таксоном электронная отчетность электронный формат

Комментарии

Книги на GAAPshop.ru