“Лаборатория финансовой отчетности” проводит опрос

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 14 марта 2019 г.


Несмотря на то, что будущее Совета по финансовой отчетности (FRC) после недавних новостей выглядит очень туманным – а вместе с ним и будущее “Лаборатории финансовой отчетности” как его составляющей – тем не менее, экспертная группа запускает сегодня опрос, интересуясь выбором новых тем для исследований в течение следующих нескольких лет. Можно, впрочем, предположить, что ключевой подход финансовых исследований на основе данных реально функционирующих организаций не выродится вместе с заменой FRC другим независимым регулятором, поэтому результаты небольшого опроса протяженностью буквально на 5 минут все равно будут полезны.

Традиционная основная задача “Лаборатории” остается неизменной: повышение эффективности корпоративной отчетности в Великобритании благодаря тесной работе с компаниями и инвесторами над поиском практических решений. Как отмечает директор Фил Фитц-Жеральд (Phil Fitz-Gerald), участие в опросе поможет им определить самые непростые на сегодня области корпоративной отчетности, либо же области, нуждающиеся, по мнению инвесторов, в немедленных улучшениях.

Кроме того, стоит отметить еще один немаловажный факт: данный опрос представляет собой также возможность для его участников высказать свое мнение относительно эффективности уже завершенных “Лабораторией” проектов (таких как по теме искусственного интеллекта, например) и эффективности осуществляемого ею информационного обмена со стейкхолдерами. Сделать это можно до 12 апреля.

Теги: FRC корпоративная отчетность Совет по финансовой отчетности “Лаборатория финансовой отчетности”

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru