Deloitte запустила консалтинг по направлению марихуанового бизнеса в Канаде

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 2 декабря 2019 г.

В продолжение мартовской новости. С тех пор как в Канаде произошла легализация марихуаны, новым сегментом рынка заинтересовались многие компании в отрасли профессиональных услуг – в частности, Deloitte. В марте этого года сообщалось о налаживании ею партнерства с аналитическими компаниями Nielsen и Headset с целью собрать побольше данных о новом рынке. Сегодня уже известно о запуске нового направления консультирования.

Как сообщает Economia, канадское отделение Deloitte приобрело консалтинговую компании из Онтарио Cannabis Compliance Inc – одного из “первопроходцев” местного рынка, который образовался еще в 2017 году, до фактической легализации каннабиса в рекреационных целях. С тех пор компании удалось заработать приличную репутацию среди местных производителей конопли.

Согласно комментариям Deloitte, объединение усилий с CCI поможет им углубить знания всего обширного спектра консалтинговых услуг по этому новому направлению. “Канада быстро стала мировым лидером марихуановой отрасли. С учетом развития законодательства в других странах, бизнесу важно понимать и быть готовыми к ее уникальным рискам и возможностям”, - отметил исполнительный директор Deloitte Canada Энтони Вьел (Anthony Viel).

75 сотрудников CCI переедут в офис Deloitte в Торонто, а председатель и исполнительный директор компании Брайан Вагнер (Brian Wagner) перейдет на позицию старшего консультанта. Также Deloitte получит трех новых партнеров в лице президента CCI Дейла Хупера (Dale Hooper), финдиректора Сида Хатирамани (Sid Hathiramani) и вице-президента по комплайенсу и контролю качества Карины Лахнакорски (Karina Lahnakoski).

Теги: Cannabis Compliance Inc Deloitte Deloitte Canada Канада каннабис легализация марихуановый бизнес

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru